К. Дэн. После свадьбы всё будет в порядке

Ольга Мегель
Kurt Dehn (род.1920)

"Des macht sich no de Hochzet"

 - Рут, - говорила дочке мать, -
Хорош жених твой, что сказать!
Приятен он вполне на вид,
В работе - всё в руках горит!
Всегда вести себя умеет
Да и доходы он имеет,
Одет со вкусом, не без шика,..
Однако, жаль, что он заика!
 - Ах, мама, - дочь ей отвечала, -
До свадьбы ждать осталось мало.
Ему женой я буду скоро, -
Тогда какие разговоры!

Перевела с немецкого (Пфальцский диалект) О. Мегель
24.06.2015