Мы с тобою близнецы

Яна Инская
(другу-стихотворцу)

Мы с тобою близнецы
Точно -
Прозорливцы и слепцы
В строчках…


Мы с тобою два дождя,
Милый...
И, друг в друге находя
Силы

Мы идём с тобой, идём
Рядом…
Нам с тобою быть вдвоём
Надо.