Я убил твое солнце

Стася Мавлеева
Я убил твое солнце. Уничтожил источник жизни.
Я заставил тебя страдать и идти ко дну.
Ты дышала мной, собирала мне спелые вишни.
Я убил твое солнце. Я оставил тебя одну.
Ты была так слаба. Ты, как богу, мне поклонялась.
Ты несла мне рассвет. Я принес тебе только смерть.
Знаешь, Эльза, не одна больше не улыбалась
Так, как ты... Это тоже ведь нужно уметь.
Я убил твое солнце. Я ушел, ничего не сказав.
Если б знала ты, Эльза, как я не хотел уходить.
Но мне доктор поставил диагноз, лишь промолчав
На вопрос мой, как долго осталось мне жить...
Я любил тебя, Эльза. И буду любить всегда.
Ты мой ангел. Прости, что ушел без слов.
Ты ведь больше, чем можно вообще сказать.
Я скучаю. И жду нашей встречи вновь.