Палач

Шеллунц Вардуи
Мне снятся горы и поля,
Леса,озера и моря
И снится Родина моя
И на краю стояла я.
И я молилась в тишине
Хотелось мне помочь судьбе
Но я одна была на дне
Одна, я в жизни и во сне.
И в этой мрачной суете
И не понятно,где уже
Ночь,туман и в мираже
Я вижу девушку в платке.
И грациозно так мила
В платье белом та была
И розы красные срывая
С шипами вместе вырывая
К груди своей все прижимала
Слезинки горькие пускала.
Стою я в этой пустоте
Не понимаю что и где
И что за мир, здесь нету боли?
И что за странные здесь роли ??
Я подхожу. Уже в близи,
И вижу в теле, роз шипы
"За что ты слезы льешь,ответь?"
Она шепнула "все конец".
В очах ее горели слезы
Она упала прямо в розы
О крикнула что было сил
"Мою вы дочь верните в мир"
И я спустилась к ней по ближе
Она уже меня не слышит.
В дали я вижу черный плащ
Идет смертельный твой палач
И гордо носит званье он
В земле подлец,а там герой.
Схватил тот смерть ее на руки
Ведет к забытым где то звуки
И не понять мне мира это-
Она уходят от рассвета.
И встретит дочь свою в краю,
И будут счастливы в раю
О что за мир , здесь много боли
Она не знала больше горя.


И жалуемся мы на жизнь,
но жизнь одна и надо жить.