Потеря

Дарья Петрова 4
Бывает так, что вдруг тебя
Покинули. Любовь твоя
До пламени не разгорится.

Посмотришь ты в глаза ему
И не заметишь ту всю тьму,
Что пожелал он другу твоему.

Коснешься рук до жути нежных,
Таких холодных, будто снежных,
Поймешь тех мук, что неизбежны.

В глаза посмотришь - злоба,
Еще так долго до порога,
Теперь ты вспомнишь Бога.

Пройдешься - он совсем уйдет,
И душу твою на совсем заберет.
Всё. Больше он не придет.