Такой же как и все

Хххбезликийххх
Я образ выбрал сей, чтоб жизни боль не чуять
Посеял семя зла, чтоб доброты не излучать
Одевший маску безразличной твари
Готов по тонкому мосту гулять
Чтоб сердце на куски не разрывалось
И слез не капали кровавые моря
Я спрячу солнца свет под одеяло
И сохраню прекрасные слова.