МИГ - 25 летучая лисица

Димьян Сибиряк
Вновь на крыло... Вернулся в сказку!
Там, высоко жизнь бьёт ключом,
Душа поёт, пусть воздух через маску,
Туч серебро на землю льёт дождём.

Легко! Крылом рву эту вату в клочья
Там серо, сыро, только ручку на себя,
Навстречу с солнцем, на форсаж и в точку…
Лишь свет… и ветер свищет крылья теребя.
 
«Грачей» прибили тучи в землю,
Я всепогодный, я любой погоде рад.
Мне только вверх - другого не приемлю,
Мне не бомбить, мой путь на перехват!

Крыла - ножи и тело, как искусство,
На форсаж’е и стратосфера не запрет
Локатор  зоркий мне – в шестое чувство,
Мне есть, что возразить «Дроздам» в ответ!

Прошу прощения у "Грачей" - Су-25 и их поклонников. Знаю, что они тоже всепогодные, но всё же, их работа - "по земле".