тс 26. Уже нельзя понять, кто лжёт, кто честен...

Елена Зернова
Уже нельзя понять, кто лжёт, кто честен,
В пустотах дым Отечества исчез,
Размыты очертанья старых истин
Потоками бессмысленных словес…
Но где-то в дебрях каменного леса,
Как древле, неожиданно, чудесно
Во тьме кромешной свет души воскрес.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой