***

Сергеевна Лес
Нет,я ни та,что будет вечно ждать,
Когда растает снег,распустятся цветы.
Умею как и всякий я мечтать,
В мечтах моих ни только я и ты...
А мир он так огромен,что порой
Так хочется сбежать в чужую даль.
Я называю жизнь свою игрой,
И за игру мне эту уж пора медаль!
Все крутиться вокруг,мы белки в колесе
Не видем как бегут за годом год.
А в юности казалось старость в далеке,
Печаль, что что-то не успел нас обойдет.
Все хорошо,скажу себе я вновь,
Слезу утру и вспомню 20 лет...
Есть я и ты,по телу льется кровь,
И маме позвоню,скажу ну как дела,привет!?