БеЗсмертная Победа

Димьян Сибиряк
Когда падёт боец последний,
Который знает; позади Москва!
БеЗсмертный полк в рубеж передний
Поставят в строй церквей колокола.

Отечество встаёт на поле брани
И нет зашиты от него врагу
Крутой мороз, и русский Ваня
Восстанут, не останутся в долгу!

«Что немцу смерть, то…» нам Победа,
Кому то грязь - нам мать сыра земля
И генерал Мороз - наш новогодний Деда
Накроет белым саваном поля.

Наш «День Победы» в горле басурманам
Копьём Георгия напоминает пусть!
Наш «День Победы» - дар свободы странам,
Победы праздник, а не пораженья грусть!

Пройдут года, но не устанем славить,
Чтоб знал всегда агрессор - будет месть!
А нам иметь о пораженьях память,
Что бы и впредь стяжать с Победой честь!