Телефон экстренной помощи

Шев Ев
Кругом вода, а мы на острове,
При этом каждый на своём.
Ты любишь сладкое, я - острое.
И песни разные поём.
В такой вот странной ситуации
Кто мы с тобой - поди узнай.
То кажемся друг другу зайцами,
То каждый каждому - Мазай.
И, понимая, что спасение
Не предусмотрено для нас,
Ты позвонил мне в воскресенье
И этим пару зайцев спас.