Мы с тобою очень похожи...

Вероника Нечаева
                N.K.

Мы с тобою очень похожи.
Ты мне скажешь на это:
"И что же?"
Я отвечу тебе в стихах,
В повторяющихся снах,
Прозрачно-прохладной росой,
Мерцающею звездой,
Солнцем,
морем и запахом трав,
И туманом в рассветных полях...
Ты же знаешь, о чём это я?
А точнее, душа моя...