Не в моде

Шеллунц Вардуи
Говорят выпьешь и станет легче
И забудешь обо всем на свете,
Но не хочется сегодня забывать
Остается с грустью вспоминать.

Кока-кола с виски это круто
Выдумала молодежь,от куда ?
Все идут им кажется по моде,
Одна не в тренде я похоже вроде.

А иногда полезно погрустить
За чашечкой кофе на рассвете,
И одна задумчива в тоске,
Ностальгия приближается к душе.

А потом, вдруг выглянет и солнце
Ты лучи поймаешь на стене,
Невзначай улыбкою зальешься
И побежишь за лучиком своим.

Пробегая ты услышишь звуки,
Там природа все к себе зовет
Птички вот от радости щебечут
Ну и листья шепчут меж собой.

И слышу я, не далеко ручейка
Все задумчива ,медленно течет,
Ты замолкнешь ,как бы не мешая
Той музыке которая зовет .

Но теперь совсем другие нравы
Не по моде я иду давно
Все мне чуждо, этот век коварный
Усыпляет прелесть и добро.