Частушки

Олег Витальевич Михайлов
Елисейский дворец лихорадит -
Чего ради, чего ради?
Жак, Колян, Франсуа в лузерах,
Эс ша а - в друганах.

Вики Ликс информацию точит -
Их замочат, ох замочат!
В АНБ полу паника, страх -
Их жучкам полный крах.

Я сегодня злорадно смеялся,
Вдруг сломался, ох ругался!
Телефон мой завис навсегда -
Вот беда, так беда!
.......