***

Эллада 88
Скользило лето,как по водной глади,
Так медленно и незаметно.
А ветер кудри гладил...
Но где-то скрытая ,
Непоправимая ошибка
Безжалостно  так
Лето в осень превращала…
А ты моя беда,
Мой милый мальчик,
На жалких и раздавленных останках
Устроишь пир…
Пронзительная боль,
Как будто сердце на кусочки разрезают
Тупым ножом.
Странная картина…-
Опутана туманом,
Палящим жаром,
Сожгла до тла…
Но твоя музыка звучала
Над всей вселенной,
Вдруг открывая предо мной
Таинственные двери Рая,
И тихо так  уничтожала
По капле,
Как из бокала,
Испитого тобой до дна,
Там, в  виртуальном театральном зале…



2014г.