хайбун 6

Романник
"Очей очарование ",  в здешних местах, кажется таким блеклым в моих теперешних чувствах, новопреобретенного познания природы... себя...
Кончается Бабье Лето и моя командировка тоже...  курю...

здесь весь день льет дождь
мой друг, а у нас там - снег...
знать бы где он - Рай...