Когда меня ты позовёшь?

Димьян Сибиряк
Вернулось! Молод и влюблён…
Рука на талии у девушки, что тает
И робкий взгляд её ресницами порхает,
Он близостью моей не оскорблён.
И музыка звучит, и летний гром,
И голос, и «боюсь, что не услышу»,
И «тёплый дождь», что сносит крышу
В разрывах молний за окном.
Ладонь в ладонь, нога к ноге
И тело, чуть касаясь тела,
Под "запевала – дождь" не смелый
Полёт двух лилий на воде.

Р.S.

Ах! Я не там, она не здесь,
Лишь память - музыка печали…
Любовь – такое чувство есть!
- Была, но мы не отличали.

Приятнее с музыкой; https://www.youtube.com/watch?v=VLko9mQ8I2Q