Так дерьмово

Настюшка Козлова
Так дерьмово, что хочется биться башкой.
Раздирая ключами набухшие вены.
Мне же пох*й, что может, уйду на покой,
Лишь бы меня не расплющили стены.

Так дерьмово, что хочется выйти в окно,
Наплевав на законы земной гравитации.
Без ангельских крыльев упасть суждено,
А вдруг у прохожих плохая реакция?

Так дерьмово, что хочется пулю в висок.
Закрывая глаза на отсутствие пушки.
А вдруг, в моем мире я не так одинок?
... Я сам себя запер в этой ловушке.