Мучача

Андрей Михайлович Нечаев
Волна нахлынет и вспенится
С собой ракушки унесет.
Как будто Божия десница
Ласкает берег и метет.

Легко так дышится озоном.
Мелькает парус вдалеке.
Ни облачка над горизонтом.
Мучача рядом… налегке…
02-06-2015