Доброта нынче стала не в моде

Мария Ногаева
Доброта нынче стала не в моде,
Правит миром холеная ложь.
Люди вы же не звери вроде!
Что ж вы с жизнью делайте, что ж.

Зачем эти убийства жестокие?
К чему вся эта нервная дрожь?
Взгляды искоса однобокие,
И война. и в руках острый нож.

Я прошу вас остановитесь!
Люди просто вас умоляю!
Неужели -это так сложно,
Я же к миру вас призываю.

Я же к миру вас призываю,
А не жизнь свою отдавать.
В чьи то в чьи то чужие руки,
Я хочу чтобы дети страдать.

Чтобы дети страдать перестали,
Ну и взрослые конечно тоже.
Все устали,  все очень устали,
Ну негоже, все -это негоже.

Доброта нынче стала не в моде,
Миром правит давно война.
Кровь погибших людей, невинных,
Для чего? и кому нужна.