Родина мне с тобой по пути!

Александр Антипин-Северный
По распаханной жизнью дороге
исходил, искромсал свои ноги,
растерял всю удаль молодую,
все искал  я волю лихую.

Я зашел в степи  бескрайние,
здесь большое кажется маленьким,
по полям вольный ветер гуляет,
здесь землю небо встречает.

Ты  земля степная, русская,
православная, вечная, грустная;
поклонюсь и  помолюсь родной,
обещаю,  всегда буду с тобой!
 
Я тебя не предам никогда,
если надо, защищу от врага,
 я возьму, в руки щит и меч
только б родину свою уберечь!

А предатели пусть бегут,
за границей ищут дом и  уют,
нам с иудами  не по пути,
ты родная нерадивых прости.

Я люблю нашу Русь святую
златоглавую, великую  и босую,
с ней всегда моя дорога,
пусть терниста и жестока.

Я нашел свой истинный путь
и меня с него не свернуть,
до конца будем вместе идти
Родина, мне с тобой по пути!