vopl

Сутки
день через одного мучение.
ищу покоя.
наталкиваюсь на отвращение.
достаю себя из рубашки.
кладу на пол.
сердце из лакмусовой бумажки
насаживаю на кол
отчаянья и недугов
в комнате из стен и окна
ищу пятый угол.
изнемогая от духоты
и пряных французских имен,
надеваю себя на себя,
как использованный гандон.
таскаю внутри детскую разукрашку,
стихи агнии барто.
и опять не то, всё не то.
бескрылата, земна, обрубыш,
и на губы застывшей нежностью
источаюсь.
обесточиваюсь, истончаюсь.
в себе кончаюсь.