Новостройка

Александр Богданов 5
Высокомерной кучкой в ряд
Дома высотные стоят.
Друг другу окна в окна
Пристально глядят.
Их крыши подпирают свод,
И облака над ними водят хоровод.
Они своими тушами закрыли
Растущие под ними ивы молодые.