Люди учат

Танцующая На Волне
Люди учат открываться,
правду говорить.
Люди учат нас сражаться,
верить и любить.

Люди учат быть собою -
в радости, друзья.
Люди учат быть любовью,
что сказать нельзя.

Люди учат быть друзьями
просто без причин.
Люди учат - те,что с нами
рядом, не один.

Ширь души своей глубокой
вместе открывать.
Не бывает то жестоко -
главное понять.

Люди учат быть собою
и любить вокруг.
Открываясь, быть любовью -
нет врага, есть друг!

Тот, кто сможет достучаться
до души твоей,
чтоб с обидой смог расстаться -
делает сильней.

Люди учат быть любимым,
чувствуя себя.
Не быает то, что зря нам-
любят так тебя!

Люди учат