О всем забудь

Никита Кириленко
Человек создал свою вселенную, так что сам теперь не разберет.
Какой в ней смысл по своему, в дальнейшем принесёт.

И не забудут древние, о том что плоская земля,
Но и не вспомнят новые, как думали что круглая она.

О том что жизнь печальную, пытались радостью постичь,
О том что нереальное, хотели чудом наречить.

А мы не сном намечены, мы снова будем тут.
И сквозь земельку толстую, в гробу о всем забудь.