Лето

Вера Цыплёнкова
Лето!!! Остановись...Постой... Умерь свой шаг... Не пролетай так быстро... Дай надышаться твоей красотой...
Я влюблена в тебя, ты так прекрасно, как песня та, что  пробирает до дрожи каждый раз... ты вдохновляешь...твой силуэт волшебен... ты - муза...музыка...и ты - любовь...ты - счастье, радость, эйфория, взрыв эмоций...ты - чудо...ты-поэзия...

ты-жизнь)))

Я так люблю тебя...
Постой...Остановись...



P.S. Картина моя (техника пластилин на стекле)