Две души

Худякова Ольга
Давай убежим далеко, далеко,
В большую страну, где тепло и светло!
Где яркое солнышко светит над нами,
Где небо лазурное над головами!

По лугу тропинка широкая вьется!
Нам весело очень, мы дружно смеемся!
А звонкие птицы щебечут во вслед,
Мы дети еще и нам по пять лет!

Мечтаем о том, как в леса убежим,
Там зайчика встретим, морковку дадим,
Медведь будет медом густым угощать,
А белка с деревьев орешки бросать!

В чудесную сказку с тобой попадаем,
Вот только там мамы чуть-чуть не хватает...
Но мы постоим погрустим лишь немножко!
И мама догонит – возьмет за ладошку!!!