Накипело 2

Вероника Федоренко
Вы, сука, все клянетесь, что святые
И что ***вая такая только я,
Однако вы все не поймете истины простые,
Что без любви и нежности нельзя.

Вы все не извергнете лаву ласки!!!
Вы на словах лишь котики-коты!
А мне бы выплеснуть, да только не напрасно!
Не тем, с душой моей кто не на "ты"!

Я каждый раз сворачиваюсь в кокон,
Я каждый божий раз вскрываю панцирь.
Я каждый, сука, день надеюсь на взаимность
И каждый, сука, раз терплю твою паршивость.

Смотрю я: вы все зайки
И грубости не скажете друг другу.
Конечно! Да! И "отъебись" приятно
И трепетное самое "че дура?"!!!

Да я бы исцарапала всю харю!
Искровоточило больное сердце.
Да я бы отрезвила вас всех, мрази
Мне ведь не с вами так легко согреться.

18.06.2015., 22:01