Генералов званий не лишают!

Елена Трусова
Генералов званий не лишают –
Офицеры звёзд не отдают!
Генералы стоя умирают,
Но на честь свою беспечно не плюют!

Нужно лишь родиться генералом,
И дорогой звёздною пройти.
Головы пускай уносит шквалом –
Честь же ни за что не унести!

05.04.2006