Я верю в чудеса

Шеллунц Вардуи
Холодно сегодня во дворе
Поднимаюсь по высокой я горе
И во сне мои волшебны сны
Я иду к тебе ты только жди.

Нас разделяют горы и моря
Страна, озера , реки и поля
И к чёрту все, я верю в чудеса
Оно идет я вижу с далека.

И среди ангелов сегодня я брожу
В красном платье,слов не нахожу
А рядом ходит он, я им живу
Пусть продлится сон, я вас прошу.

И в вальсе кружат ангелы мои
А вместе с ними,кружим вместе мы
Букет цветов, я счастлива пою
О звезд сияние я его люблю.

Подписывайтесь на мою группу во Вконтакте http://vk.com/club_stihi_vard