Кусочек прохлады

Мистер Скарфэйс
В знойный, июньский день этого лета,
Для именинницы, что сейчас нету)
Что не на даче где-то в Калуге,
А в мини-бикини на пляже, на юге)

Скромный подарок - кусочек прохлады,
Кристаллики снега - дитя снегопада)
Нежный и белый как творожок,
Слепленный в снежную бабу снежок)