Ты будешь пахнуть травой

Екатерина Буш
Ты будешь пахнуть травой, пить малиновый чай,
Улетучатся мысли и оставят в покое.
В позу лотоса сядешь и будешь молчать….
И поймешь лишь тогда, что же Это такое.