Ах, весна такое чудо!

Елена Трусова
Ах, весна такое чудо!
Просто чудо из чудес!
Я её всё помнить буду,
Когда летним станет лес,
Когда хмурым днём осенним
Дождь в окошко застучит!..
Мир родился быть весенним -
Потому-то он стоит!..

22.04.2006 г.