Под багровым небом замерлА...

Елена Шипневская
Под багровым небом замерлА
В зареве кровавого заката
Тишиной объятая земля...
Вроде и красиво...только страшно.

В небесах застыли облака,
Отражая в море всплеск пожарищ,
И бежит кровавая волна,
О скалистый берег разбиваясь.

Жутко тишина звенит в ушах...
Вы поверьте,что и так бывает:
Необычный красочный пейзаж
Что-то,невзначай,напоминает.

На траве - кровавая роса
И скалистый берег - тоже красный.
Нет,я не схожу с ума....
Просто почему-то стало страшно.

Где-то далеко гремит война.
Пусть мне не слышны ее раскаты,
Но трепещет каждый раз душа
В отблесках кровавого заката.