У всех людей земли есть день рождения

Анна Бовель
У всех людей земли есть день рождения,
День смерти тоже есть у всех людей…
Но, человек – всего лишь часть творения,
Чудесен он всей сущностью своей.

Его Творец создал Себе во славу
И по подобью даже Своему.
Он дал ему на жизнь без горя право…
В присутствии Своём дал жить ему.

Из любопытства плод вкусив запретный,
Уже судьба его — совсем не та.
Вот, человек с тех пор больной и смертный,
И жизнь его – сплошная суета.

Так, дни рожденья, как и даты смерти
Нам дорогих и близких нам людей
Мы в этой сложной жизни круговерти
Всё вспоминаем много лет и дней.

Как жаль, что смерти дни и дни рождения
Так многие встречают без Христа,
Пролившего, для нашего спасения,
Святую кровь в Голгофского креста.

Но, кто Христову жертву, приняв, искренно
Покаялся пред Ним в своих грехах,
И Ему служит, веря в Слово – Истину,
Тот не жалеет о своих годах.

Но рад, спасённый через жертву крестную,
Что будет взят с земли туда, где свет,
Где жизнь, где снова жизнь, в страну чудесную…
Там смерти дней и дней рожденья нет.

Ну а пока ты здесь, в твой день рождения
Желаю я тебе свободной быть
От зависти, вражды и непрощения…
Своё предназначенье не забыть.

Да даст тебе Господь всегда желание
С Ним пребывать, и не взирать назад.
Стремись душой на вечное свидание,
В небесный, чудный, вечный Божий град.

24 июня 2015