Отняли две души

Шеллунц Вардуи
Темнота при ярком свете дня
Пустота и не чем мне заполнить,
А в душе опять моей зима,
И тишина, одна лишь тишина.

И ты ушел оставив лишь мечты
Ты ушел и счастье позади,
И звуки реквием я слышу из дали
Палач не знал, что отнял две души.

Ты ушел туда , откуда нет возврата
Ты оставил гореть в этом ярком огне
И лишь на крики " верните обратно"
Эхом раздается, шум в темноте.

Я плакала горько, но нет в этом толка,
Не кто не услышит мой зов уж теперь
Пусть думают люди что я счастлива,только
Душа в месте с другом ,ушли в тишине.

И буду я молча , носить это бремя,
И буду я молча носить этот груз
Ведь не кто не поймет, что в душе в это время
Лишь палач что у нес собой двое душ.