Когда не будет красоты

Анатолий Приморский
Без женщины не будет красоты
Такой пленительной и нежной!
Душа не станет ждать весны,
Её Величества Весны,
Останется под маской снежной,
Не ощущая пустоты,
Когда не будет красоты.

Не будет больше трепета в груди,
Сердец неровного дыханья,
Ночей бессонных ожиданья,
Ни ревности, ни состраданья,
Ни ощущения тепла
Её руки, её плеча...
Ни слёз счастливых впереди,
Когда не будет красоты.
       ________ 24.06.2015.