муза

Мистюкова Дарья
Писатели , в поисках вдохновения
Рубцуют себя по нежной коже .
Для создания стихотворения
Не жалеют чернил  и крови тоже .

Они горы свергают , не смотря на лавины .
Они ног не жалея , пробегают тайгу .
Проплывают сквозь время , и плевать им  на тину .
Ради музы готовы плясать на снегу .