***

Анатолий Толубеев
Она добра,её не упрекнуть,
она изящно ровно держит спину.
и тела аромат,не в нём хоть суть.
а взгляд,как воздух,без него я сгину.


Она мила,что я схожу с ума.
когда волос касаясь ветер нежно.
что замирают люди и дома.
всё слишком безупречно в ней наверно...


Она романтик с чувственной душой,
и голос переливом самый ласковый,
пленит,и ненадменной простотой,
как божеству одной я только верный.


Её шаги и платье,в ней есть шарм,
другой не будет ближе мне,дороже,
я благодарен только небесам,
надеюсь,то что счастлива ты тоже...

   25.06.2015г.