Другого - не надо

Зорка Купальская
Я люблю, когда воскресают,
Когда в небо взмывают птицы,
Когда нас из бездны спасают,
Те,кто не уставал молиться.
.....Я люблю взгляды оживших,
......Я люблю слезы святые,
......Злобу в сердце своём победивших,
......Я люблю.
....................Я люблю вас, родные.
.......Пусть всегда - светлые лица,
.......Пусть в душе царствует радость,
.......Пусть любовь в вечность родится,
.......Вот и все. Другого - не надо.