Нет времени

Ирина Юзефович Юрьева
Нет времени на облаке сидеть,
Нет времени на Небо посмотреть,
Нет времени на Дружбу и Любовь,
Нет времени согреть чужую кровь.
Нет времени... Но тянется оно,
Как бесконечно скучное кино.

Нет времени... Но Вечность - точно есть.
Есть радость, счастие, любовь и честь.
А время спит на вечности коленях,
Вращая сотни призрачных вселенных...

14.06.2015. 22.55-23.15.