Смешарики

Малинче
Была я пьяна немного...
Просто очень чесался нос...
Мне щекотал коленки
Ёжик твоих волос

Была несерьёзной очень,
Смеялась совсем невпопад,
Ёжик ушёл ,простившись
В холодный весенний сад

Плакала долго ,в подушку
Пряча краснеющий нос...
Помня весенний вечер...
Ёжик твоих волос!