Авиалиния Любовь

Андрей Владимирович1
Меня уже ты упустила
И сердце больше не болит,
Взяла и просто отпустила...
Зашиты раны.

Не предусмотрено анестезии,
Той адской боли муки я стерпел,
И далеко стою, вблизи ли,
Душа спокойна, с тобой летать
Я больше не хотел.

Сломался боинг, потерпел крушение,
Упал на землю, пораженный "Буком".
Быть может, по ошибке? Себя
Той мыслью временами тешу.
А может с умыслом, лишь интереса
Ради...из-за скуки.

Сравнение сие здесь не совсем уместно,
Процент аварий в воздухе ничтожно мал.
Как жаль - в любви не также все прелестно.
Тот знает - кто авиалинией "Любовь" летал.

Екатерине...