Господь!!! Воздай всем... по делам

Олечка Макарова
на «Молитва» (Светлана Слепова)
http://www.stihi.ru/2014/08/29/5664

Спаси Господь весь мир от войн! -
Дай! - Всем Прозрения...
Не видеть смерть детей и бойнь -
Есть к сожалению.
Спаси Всевышний всех от бед,
Что в мире властвуют...
Ведь власть... давала нам обет,
Но нынче "царствует".
Из года в год Народ как мрёт,
Зарплата малая.
Но прибыль власти всей даёт.
И с ПЕНС... - устала я.
Живёт за счёт Народа власть,
У них нет СОВЕСТИ.
Народу как бы не пропасть,
От этой подлости?
Десяток... третий вновь идёт,
Уж не до жира нам...
Как умирал Народ - всё Мрёт,
Всё тянут... жилы нам.

Господь!!! Воздай всем... по делам,
Пообещай душе - "бальзам...".
Чубайсов, Прохоровых... скинь,
Я преклоняюсь пред... Аминь!!!