Песнь любви

Изабелла Равинская
Они шли сквозь
Стужу и сумрак
Навстречу друг другу.
Они преодолевали препятствия времени
И рвали белёсую пелену тумана.
Их глаза застилала мгла,
Их ноги погружались в отчаяние,
И поднимались в небо надежды.
Они терялись в тропических лесах страха.
Они умирали в пустыне одиночества.

... Они слышали Вечную Песню Любви.

И шли. Шли преодолевая
Препятствия и усыпляя Время.
Они искали друг друга.
Их сердца ждали соединения. И они шли.

И они встретились, и не узнали друг друга.

Они идут, - сквозь стужу и сумрак.
...Навстречу друг другу...