Ко дню рождения! Заря алеет на Востоке

Валентина Коц
Заря алеет на Востоке,
И новый день зовет встречать…
Господь дарует эти строки
Тебя сегодня поздравлять!

Ты как алмаз в Его деснице
Который жизнью Бог гранит.
И труд святой осуществится
В пути тернистом над тобой.

Поверь Тому, Кто миром правит,
Всецело жизнь Ему доверь.
Бог благодать к тебе направит,
Открыв к благословеньям дверь.

И даже в трудном или сложном
Найти ты можешь мир душе.
Ведь в Боге нашем ВСЁ ВОЗМОЖНО,
Он нужное даёт уже.

Не унывай, молись как прежде
И руку Божью замечай.
В своей и вере и надежде
Ты Богу сердце открывай.

А я тебе дарю сегодня
Своё вниманье и тепло;
И строки милостью Господней
Мне Небо для тебя дало.