***

Галина Липецкая
Скажи мне всего три слова,
В которых легко утонуть.
Блаженство почувствовать снова
И что-то на ушко шепнуть.

Пусть мир растворится в красках,
Теплом пробежит в теле кровь.
А я замру в твоих ласках
И душу отдам за любовь.

Скажи мне всего лишь три слова
И я прилечу в твой рай.
Всё будет от счастья новым,
Я очень люблю тебя, - знай!

              ***