Размышлизм 001 О муках ожидания. Шесть строк

Леонид Фарберов
Чем ближе срок, тем меньше сил,
Чтоб доползти, дожить, дождаться...
И это, честно говоря,
Нормально, если разобраться.

В конец бы ошалел народ,
Коль было б все наоборот?

ФЛА 25.06.2015 6:56 П (М+2)