Канон-52 Слухи

Владимир Лисовский
Пустили про тебя слушок.
Возможно водится грешок?
Иль зависть не даёт покоя?
Слух ЕСТЬ!? Прими награду стоя!

Знать личностью тебя признали,
Коль слухи тихо распускали.
Ты лучший! Крепко на коне
Сидишь на зависть всем (и мне)!
***
Не обсуждают аксиому,
И не завидуют плохому.
   24.06.2015