Иллюстрации к Библии Бессилие Ирода

Иван Из Сталинграда
У Ирода особый стимул
Сандалии Рима целовать
От жителей Ершалоима
Чего угодно можно ждать

Неблагодарные евреи
Один пророк другой бунтарь
Пусть Рим смутьянам и злодеям
Напомнит кто здесь бог и царь

Невыносимо чувство страха
И как страною управлять
Коль мёртвый восстаёт из праха
То бесполезны столб и плаха
Дух не рассечь и не распять